Количество
|
Стоимость
|
||
|
Какао-нибсы – это суперфуд, имеющий очень широкий круг потребления и использования.
Их легко добавлять к завтракам и любой еде и напиткам, относящимся к здоровому питанию. Кроме того, это очень вкусный и полезный снек.
Научно доказанная польза какао-нибсов заключается в том, что это природный антиоксидант, стимулирующий работу мозга, сердечных сосудов и при этом бодрящий и заряжающий энергией.
Вдобавок к своим полезным преимуществам нибсы имеют приятную ароматику, шоколадный вкус и хрустящую текстуру. Поэтому сегодня они являются трендовым ингредиентом для крафтовых кондитеров, пекарей, производителей сухих завтраков, фитнес-батончиков и мороженого. А терруарное происхождение предоставляет дополнительные возможности для креатива и маркетинга. Ну и, конечно, крафтить bean-to-bar шоколады с уникальными вкусами начинают именно с какао-бобов или нибсов.
Агрономы в сотрудничестве с местными фермерами разработали специальный метод ферментации, благодаря которому какао-бобы БУЭНА ФЕ ВИОЛЕТА имеют содержание полифенолов на уровне 109mg GA/g, блестящий пурпурно-фиолетовый цвет, насыщенную ароматику и умеренную терпкость. Исследования показывают, что эти биоактивные соединения укрепляют сердечно-сосудистую систему и являются сильными природными антиоксидантами. Уровень флаванолов в этих какао-бобах на 60% выше среднего показателя.