0(44) 593 96 71

Есть три главных способа заваривания чая. Первый — просто залить его горячей водой в высоком стакане. Пить его можно после того, как листья осядут на дно. Второй способ наиболее распространен среди американцев — залить горячей водой чай в чайничке, а потом разливать по чашкам. Последний способ самый сложный и самый правильный. В Китае чай заваривают в специальной чашке с крышкой и блюдцем гайвань.

Любой из этих вариантов лучше чая из пакетика, но стоит брать во внимание материал, из которого сделан ваш стакан или заварник. Преимущество стекла — прозрачность и возможность наблюдать, как разворачиваются чайные листья. Чугунные чайники удерживают тепло, но также могут впитывать вкус листьев, если чай передержать. Кроме того, существуют еще заварники из исинской китайской глины. Секрет заваривания чая в таком случае прост — использовать его лишь для одного вида чая.

Похожие статьи


Абсолютный "Фаворит Успеха" - 2017

Уважаемые дамы и господа, Мы рады сообщить Вам, что как и в 2016 году, ТМ…

25.06.2018

Новый более быстрый хостинг

Возможно, Вы заметили, что наш сайт начал работать быстрее. Это произошло благодаря переезду на новый…

05.04.2018

Новый фирменный отдел в ТРЦ «Космополит»!

Уважаемые покупатели! 18 сентября 2017 года открывается новый торговый отдел «Світ чаю» в СМ «Мегамаркет» (ТРЦ…

15.09.2017

Комментарии


Сегодня я хочу поделиться рецептом общеукрепляющего чайного сбора, под названием Монастырский чай .

Японские зелёные чаи отличаются от китайских. Листки в большинстве случаев имеют более яркий зелёный цвет, а настой более насыщенного, светло-жёлтого или зеленоватого цвета. Правильно заваренные японские чаи отличаются ясно различимым ароматом и сладковатым вкусом. Некоторые японские чаи горчат, и для удаления горького привкуса перед завариванием их промывают водой

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *